Retour aux sources ce dimanche

Mes ptis loups je voudrais vous faire decouvrir un aliment qui vient de chez moi: les cocos de Paimpol♡

Ces haricots blancs n’ont souvent pas la côte aupres des plus jeunes moi je leur repond c’est pas bon car c’est mal cuisiné NA!

voici ma recette: (2 pers)

coco de paimpol

1 tomate

1 poivron vert

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Faite fondre les oignons dans une cuillère a soupe d’huile d’olive.

Ajouter le poivron coupé en dés,  la tomate coupée en cube l’ail et les cocos.

Recouvrir d’eau et ajouter le cube de bouillon.

Laisser cuire à feu doux 45 min à 1h.

Facile ☆ degustez! Et dites vous que çà c’est MA Bretagne à chaque bouchée ♡

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s