France-Bresil

20140615_185710

Le match que je vous propose ce soir est un match culinaire: petits pains aux fromages bresiliens (Pao de Quedjo) Vs gougères au brie

La premiere recette que je vous propose d’essayer est la recette francaise

 

Portez à ébullition 25cl d’eau,  70g de beurre, 1 pincee de sel

Ajoutez hors du feu 150g de farine

Faites dessécher quelques minutes

Casser un par un 3 oeufs

Ajoutez quelques tranches de brie, laissez fondre

Apres avoir Prechauffez votre four à 180 enfournez la plaque sur laquelle vous avez placez des petites boules de pâte.

Laisser cuire 15-20min

 

Regalez vous! Très pratique pour lal’apéritif.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s