De saison…la rhubarbe

20140518_130128Voici un dessert de saison les petits loups: tarte à la rhubarbe dans sa version non light 🙂

 

Ingredients:

Rhubarbe

200g de sucre

20cl de creme fraiche liquide

2 oeufs

Canelle (facultatif)

Pate brise

 

Prechauffez votre four à 200 degré.  Etalez la pate brisee dans un moule, piquez la avec une fourchette.

Coupez la rhubarbe en petits tronçons sans l éplucher.

Dans un bol, melanger les oeufs, le sucre, la creme et la canelle.

Garnir la pate des morecaux de rhubarbe et recouvrir de la préparation.

Enfournez minumum 30 min.

Regalez vous mes ptis loups!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s