Recette dominicale

Afin de contenter vos féroces appétits les ptis loups voici ma recette du dimanche:

Saltimbocca de veau: (2 personnes)

préparation 15min, cuisson 15min

  • Ingrédients: 2 escalopes de veau fines, 2 tranches de jambon de pays, des tranches de gruyères.
  • Préparation: Etalez les escalopes sur une planche à découper,  posez une tranche de jambon sur chaque escalope, répétez l’opération avec une tranche de gruyère. Enroulez le tout et plantez une petite pique en bois pour maintenir les rouleaux ainsi formés. Cuire 15min dans une poêle préalablement beurrée. Vous pouvez ajouter une cuillère ou deux de vin blanc. Régalez vous!

Cette recette est issue du livre « le petit Larousse de la cuisine des débutants »

saltimbocca

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s