Dessert dominicale

DSCN0274

Recette de saison pour les gourmands: Tarte Amandine aux figues

  1. temps de préparation: 20min
  2. temps de cuisson: 30 min (180°c)

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 2oeufs
  • 50g de sucre
  • 10cl de crème
  • 50g d’amande en poudre
  • 10 figues fraiches

Garnir le moule de la pâte brisée, la faire précuire à blanc 10 min. Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’il blanchisse, ajouter le sucre et l’amande en poudre. Verser sur la pâte brisée, garnir avec les figues (lavées, séchées et coupées end eux).

….régalez vous!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s